Где мы? СтиШок

Аннаис Аронова
Мы в параллельный свет попали,
Хоть в этом… жить и не устали,

Согласия никто нас не спросил,
Теперь, кто видит всё – уныл.

Ведь, чёрная дыра на нас глядит,
Угаснет в ней, жаль каждый индивид. ((°;°))

/Аннаис Аронова. 21.01.2024 11:43