О собаках

Татьяна Садовая Сад
Собака любит хозяина и может загрызть взрослого или ребенка ради хозяина.
Разумна ли такая преданная любовь -НЕТ!
Таким образом всё зависит от того, кто хозяин этой собаки и не скажет ли он фас на вас.
Любить любое животное существо это правильно, но мы живем в мире , где только Человек может рассуждать и если ему  скажут фас на ребенка он не послушает хозяина. Таким образом собака это просто животное, за которое ответственен человек и если кто-то любит собак , то он должен прежде всего  любить детей.

Спб
21.01.2024