Соболезную, Полина! П. Логачёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В память, о Люсе» (Полина Логачева)

***

Нас преследуют - печали,
В бренном Мире, непростом:
Много Близких потеряли,
И Друзей, всех - не сочтём!!!...
Память Светлая ушедшим,
Царствие Небесное:
Нам, терпеть все беды, грешным,
Истина - конкретная!!!..
Верю, в Душ - переселенье,
Как, в СПАСИТЕЛЯ- ХРИСТА:
Будут Чудные мгновенья,
И Эдема - Красота!!!

***

Полина, Молодчина!

Соболезную, Сам, давно прохожу школу потерь!!!
С Теплом Доброй Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 11:43