Встречи и прощания

Владимир Гоман
С любимой встречи и прощания …
Иного быть не может мнения:
Чтоб «Здравствуй» – после «До свидания»,
Как мёд волшебного мгновения!

Бальзам любви – струны звучание,
Озноб и жар, мистический экстаз.
И вкус единого дыхания,
И слёзы счастья с её милых глаз.

С любимой встречи, расставания:
Лишь только чувства – без излишних фраз.
Так пылки, искренни желания,
Слиянье губ, как будто в первый раз…

Редакция 21.01.24.
Иллюстрация с интернета