По тропинке из незабудок

Олеся Штиль
Как я пишу стихи:

По тропинке из незабудок,
Там, где ивы стоят стеной...
Босяком, потеряв рассудок....
Я иду говоря с собой)

Просто так, напевая строчки,
Я так часто себе пою)
Или просто шепчу кусочки,
Или мысленно их твержу...

Я пытаюсь уйти подальше,
Что б  поближе к себе самой,
Босяком - как мы есть, без фальши...
И писать не рукой, душой....

По тропинке из незабудок,
Где осока шуршит листвой...
Босяком, что бы ум был чуток...
Я иду говоря с собой)

- Олеся Штиль 21янв. 24г. -