Три красных фонарика

Марина Жизнева
Три красных фонарика
Светят так ярко -
На ветках снегири.
Хочешь подарков -
В окно посмотри -
Там живые фонари.
С ветки на ветку они -
Вот и гирлянда.
И настроение - что надо!
Свет от зари до зари.
21.01.24