У нас вновь снег, засыпал крыши

Бевлан
У нас вновь снег, засыпал крыши,
дороги, лес, да и поля,
попрятались по норкам мыши,
а с ними спрятался и я

в окно смотрю и глажу кошку,
ей говорю: не бойся "мусь",
лишь пара дней, теплей одёжку
я поношу, и ты не трусь

наш Апшеронск, не это видел,
я помню с метр, снега мели,
мороз под тридцать, в чистом виде,
но выжить всё таки смогли

сегодня, выпадет, растает,
скатиться с горки не даёт,
да так, немножко полетает,
водой в канавах и умрёт

но с ним наш город будет светел
и станет ночь, почти как день,
и вспомнится опять о лете,
жара и солнце, зонт и тень

как ты лежишь, а рядом море,
шумит, плескается у ног,
о чём то чайки где то спорят,
увидев пирожка кусок

так замечтался, что не понял
что ж там, белеет за окном,
и разобрался, снег сегодня,
и стих быть должен лишь о нём.