Твоих рук тепло

Ростова Наталья 29
Люблю тепло твоих я
рук,
Твой  жарок поцелуй на шее.
Не выношу с тобой
разлук,
И время без тебя
длиннее!
Ты для меня уж стал родней,
Нас разделяли
расстоянья.
Приснился ты давно во сне,
В любви не знала я вниманья!
Вмиг подарил ты счастье мне,
Ты стал так дорог это знаю.
Дарил любовь свою во
сне,
Чтоб длился долго он желаю!
И всегда в памяти 
весна,
Была тогда я всех
дороже.
Куда ж ушло то всё
вчера?
Воспоминанья все до дрожи!