Я мыслю, что совсем не зло...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я мыслю, что совсем не зло
Обманщики прочтут о Фиме*,

Когда я стану вовсе женин**,
Ушедшей впредь за небосвод,

Иною жизнью звать кой любим.
Мне на обманщиков везло,

Мне на мошенников везло
(ОБМАНЩИК - ОН ЖЕ и МОШЕННИК!):

Те липли махом к простофиле,
К доверчивому то есть. А ведь вот:

ДОВЕРЧИВЫМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ ЛЮДИ!!!

..21.01.2024

__________________
*обо мне
**полностью принадлежать моей жене