Белые варежки

Дмитрий 67
В парке хожу по дорожкам одна,
Всё в белом цвете, повсюду зима.
Спят все деревья, и холод не мал,
Здесь ты недавно меня обнимал.

Где же они - твои варежки белые?
Где же плоды нашей радости спелые?
Дни все похожи, бесцветные дни.
Повороти! Позови! Обними!