человек который не хотел умирать

Давид Каргинский
..ты разорванный надвое,небритый целую неделю,с сердитой самоотверженность,из неприветливого города вернулся в комнату с последней тенью,человек который не хотел умирать,искал лекарство от своих капризных призраков,никто меня не звал по имени сегодня,никто не обнимал,в аптеке по душам не говорят с друг другом,в оцепененье странном,как тяжело владеть своим рассудком,однажды мы расскажем все друг другу,ведь я люблю тебя даже когда я не люблю тебя,от твоего отсутствия мне больно,хочу чтобы в мою жизнь вошел ангел, ты меня исцели от безумья любовью,моя душа плачет,потому что никто узнать не должен,как плохо,больно,одиноко мне кроме него,есть тайны,которые до глубины души потрясают сердце,да еще этот вечно громыхающий ритм вен меня выводит из себя..