Огонь, в тебя переходящий

Сергей Коркин
***

Огонь, в тебя переходящий,
Он жжёт меня, как настоящий,
А я иллюзия, но чья?
Спрошу у дерева, ручья...
У камня, птицы, облаков —
Скажите мне, кто я таков?
Они молчат, и я молчу,
Скользя по лунному лучу
В миры иные, где не я
Живу, себя в себе храня.

21 января 2024 г.