Самый лучший день

Ирина Марущак
Пузырится дождь по лужам.
Луч сияет на дорожке,
Пробиваясь через тучи
Нужен он, чтоб греть ладошки…
Чтобы сад зазеленел,
ВетрА очнулись вешние,
Чтоб соловушка звенел
С переливом прежним…
Чтоб случился с жизнью лад,
Счастье не давало крен,
Цвел весенний, дивный сад
И был ясным каждый день…
Ну пока дождь пузырится,
Лучик пробивает тучи,
Пусть к утру тебе приснится,
День, что станет самым лучшим…
__________________________2024г