Оглянись

Марина Анита
Повсюду тают медленно снега
И скоро запоет в садах весна
Но я совсем не жду весны
Уходишь ты, а как весною без любви
    Пожалуйста, родная, оглянись
    Прочти мольбу в глазах"Не уходи"
    Ведь без тебя совсем я не могу
    И без любви твоей я пропаду
    И будут вечно длиться дни
    И не смогу унять тоску в ночи
    Я жив, пока ты только рядом
    Ты оглянулась, но прощальный взгляд твой


Закрылась дверь, захлопнулась калитка
Я думал наше счастье, где то  очень близко
И будем мыс тобой отсчитывать года
Что полетят они как скоростные поезда

Я понял, что не будет возвращенья
Мне никогда не вымолить прощенья
Высокой платой за измену заплатил
По глупости две жизни погубил