Пришла морозная зима...

Палагина Нина
    Застыли улицы,дома.
    Пришла морозная зима.
    Деревья в шубах,серебре.
    Огромный белый плат
    На скованной земле.
    Ни птиц,ни человека
    Не видать. Сердитый
    Дед мороз велел всем
          Спать.