Осень щедрая, золотая

Тим Охов
Что-то время прошедшее вспомнилось:
Осень щедрая, золотая...
Где ведёрко наливом наполнено,
Белым - белое, зримо, до краю....

Вкус осеннего плода, божественный,
Сберегли и в варенье, в компоте...
И уж скоро, минутой торжественной,
Мы отметим улыбкой заботы.

Ведь плоды собирали и кланялись,
Не единожды, доброму древу.
Кулинаря до ночи - умаялись,
Вспоминая Адама и Еву...

А теперь, видя фото душевное,
И последствия... предвкушая:
Что-то вспомнилось время волшебное:
Осень щедрая, золотая...

21.01.2024

Фото и собранные райские плоды - автора.