Зависим

Светлана Красильникова
Я люблю тебя, мой мальчик,
безутешно слёзы лью,
безнаказанно мой пальчик
пишет на стене Люблю,
разбавляя слово лаской,
взгляд же ищет приключений,
погружая меня в сказку,
добавляя впечатлений
от твоих беспутных мыслей,
что всему приходит срок,
хоть бесспорно  стал зависим
от бегущих в сердце строк...

КСД