Отошли все веселья...

Палагина Нина
     Отошли все веселья,
     Все праздники.
     Будни вновь набирают
     Ход.
     Все заботы вернулись
     И хлопоты. От которых
     Отвык народ.
     До весны теперь жизнь
     Привычная.
     Только изредка
     Праздничный день.
     Засучив рукава,люди
     Трудятся,прочь прогнав
     Безделье и лень.