Говорить

Стихи Для Песен
Твоя рука картин,больше не рисует
Нужен корабль чтоб по морю плыть.
Кто жизненное колесо сейчас крутит
Я сердце своё должен остановить.
Спорить с судьбою нам с тобою не стоит
Поломанные крылья без веры не излечить.
Время ещё есть,но оно так быстро уходит
Двойную цену за ошибки придётся  нам заплатить.

Припев.
Говорить что будет всё по другому,но всё будет по старому
Мы с тобою в лабиринте где выхода проста нет.
Нужно     помочь   человеку   просящему
Чтоб он мог в своём сердце,включить свет.

Цепи разорваны я знаю что будет
Если мы друг друга,не с можем простить.
За сделанные ошибки нас не кто не о судит
И за что мы друг друга,с могли отпустить.

Припев.
Говорить что будет всё по другому,но всё будет по старому
Мы с тобою в лабиринте где выхода нет.
Нужно    помочь   человеку    просящему
Чтоб он мог в своём сердце,включить свет.