Месть плохому начальнику

Наталья Смагина 3
МЕСТЬ ПЛОХОМУ НАЧАЛЬНИКУ

Ах, как хочется порой стать Пятницей,
С боссом вредным улететь на остров,
Там раздеться догола, пусть пялится:
Телеса-то у меня – не кости –

Формы пышные, а глазки карие
Из-под чёлки смотрят честно-честно,
Я бы обещала: "Будем крайними,
Европейцами мы здесь! " И местный

Диалект учила бы усиленно,
Бусы раздала аборигенам,
Приручила парочку рептилий бы
И вождя влюбила б непременно

Я в себя. Сплела коварный заговор,
Чтобы босс не крайним, а последним
Сваренным был с овощами- злаками...
Я бы стала просто Первой леди!