Любовь

Вещунья
Он и она лицом к лицу.
Она и он плечом к плечу.
И непонятен им самим,
Огонь, что их соединил.
И им не нужно лишних слов.
Они обман из зыбких снов,
Они туман из прошлых лет
И не даёт судьба ответ.
В его руке её рука.
Уносит прямо в облака.
И счастье! Словно водопад,
Как разноцветный листопад,
Их закружил, заворожил,
Судьбу другую подарил.
Две параллельные прямых,
Они смогли, соединив,
Миры «взорвали» и себя,
Назло законам бытия.

   21.01.2024г.         Вещунья