Мир голодных грез

Вьюшкин Ярослав
Я попал в мир голодных грез,
Темный, как траур черный.
Не нужно соленых слез.
Мне без этого, очень больно.

Печально, что меня видят,
В этой слепой пустоте.
Но я слышу шептание тихое,
В той глухой тишине.

Меня окружают дьяволы,
Этих погибших мест.
Сижу я грустный под явором,
Смотря, на убитых мечт.

Они смотрят мне прямо в душу,
Шепча, -это ты натворил...
Я смотрю, погруженный в лужу,
Вспоминая, что я говорил.

А лучше б молчал, му*ила,
Закрыл бы широкий рот.
Ради девушки, что не любила,
Ради той, что меня не поймет.

По щекам моим льются слезы,
Уже чёрные, как все вокруг.
Я понял, примкнул я к грезам,
Запрягайте меня в этот плуг.

Меня окружают дьяволы,
Этих погибших мест.
Сижу я грустный под явором,
Смотря, на убитых мечт.