Рождественская тайна

Борис Зуев
Летит на землю снег на невесомых крыльях,
И в этом белом сне красавица Зима
Уносит вдаль меня, где царствует стихия,
И где душой нельзя согреться у огня.

На побережье снов гуляет быстрый Ветер,
И я уже готов идти за ним туда,
Где Зимушка-Зима проснётся на рассвете
И о любви слова подарит мне сама.

И полетят стихи в Рождественскую тайну,
И в зеркалах души зажжётся тот огонь,
Которого нельзя увидеть там случайно,
Лишь в этот дивный миг, и ни в какой другой.