Союз нерушимый республик свободных

Виталий Криворотов
    "И нитка, втрое скрученная, крепче,
     чем одна" Библия.

             ****

   " Союз нерушимый республик свободных."
     Империю Русскую кто развалил?
     Идею безбожную братским народам
     в умы и сердца кто насадил?

     Плоды пожинаем безбожной науки.
     Царь Батюшка был Православный мужик.
     Царь был Семьянин. Образец поведения.
     А вождь его блудный в злобе убил.

    "Союз нерушимый республик" безбожных.
     Идеи безбожные кто воплотил?
     Расхлёбывать долго ещё нам придётся
     ту кашу, которую он заварил.

    "Союз нерушимый республик" безбожных.
     Империю трудно опять создавать.
     Идей ведь не мало везде сатанинских,
     которые любят страну разрушать.

     Лежит в мавзолее вождь атеистов.
     Пора из гробницы его убирать.
     А деньги, идущие на содержание,
     на правое дело лучше отдать.

     Бредовых идей всегда было много.
     Не надо нам в жизни их воплощать.
     Господь призывает людей к покаянию.
     Не надо нам этого всем забывать.

           21 января 2024г.