Я себя собрала по пылинкам...

Палагина Нина
    Я себя собрала по пылинкам,
    По песчинкам,чтобы снова
    Жить с тобой.
    Через боль,обиду,терзания
    Поняла я, что живу
    Со своей судьбой.
    Не всегда она меня
    Щадила.Так терзала ,
    Что белый свет был
    Не мил.Но через все
    Мои испытания
    Чувствовала я,
    Что ты меня любил.
    Так прошли мы почти
    Полвека,глядя
    В одном направлении.
    Вызывая у родных и друзей
    И уважение,и восхищение.  (К 28 января 2024 г. 49 лет вместе).