В жизни все, для меня не помеха

Павел Петров Чита
В жизни все, для меня, не помеха,
Неподъемного, нет ничего,
Ведь живу я, давно, ради смеха,
Заразительного твоего.
Даже пасмурный день, мне ярок,
Словно солнечный лучик- смех,
А ты не знаешь, что ты подарок,
И от чего же дороже всех.
Прилепила меня ты лучше,
Чем самый сильный, на свете, клей,
И питаешь теперь, как тучи,
Ненасытную землю полей.