Движенье тел на полотне...

Ольга Раш 9
Меня рисуешь… Окунаешь в краску кисть…
И прогибается под нею полотно, как тонкий лист,
Ты чувствуешь движения моей спины,
Их выдыхаешь ты мазками, как изящны, чувственны они.

Ласкаешь грудь, обеими руками краской заполняя,
Тон потемнее бугорком набухшим каждой нежно придавая.
Волненье ощущаешь, чувствуешь под кистью тело,
Творенье не закончено, спешишь в него строкой безудержной умело.

Картины частью стал, тебе в ней пылко, страсно отдаюсь,
В оттенках красных на полотно стремительно прольюсь,
Ты в синих нежность мне подаришь океанских вод,
Целуя пылко, сладко, собой закроешь небосвод.

Разводишь бёдра, мазком глубоким проникаешь внутрь меня,
В бордово-красном потекла в низ живота волна,
Движенье влажных тел на полотне нам не удастся никогда остановить,
Ведь в краске красной течёт рекой судьбы меж нами нить.

20.01.2024

* Картина принадлежит неподражаемой Виктории Лаптевой