Приказано выжить

Светлана Родионова 2
Выживет только сильнейший
Так говорят...

И я так устала
Тащить тебя
На своих хрупких женских
Плечах
За нами шли по пятам
Вражеские войска
Мы окружены
Мы окружены!
Но ты говоришь
Что я справлюсь
Ты говоришь
А я тебе верю...
Ведь мы уже столько битв вместе прошли...

Мы бежим по минному полю
Я слышу как они взрываются
Ты говоришь
Света заткни уши
Но я уже перестаю слышать
Я ничего не слышу
Только вижу
Твоё лицо в крови
Говорю осталось совсем немного
Мы дойдем с тобой
Я не пойду одна
- вот этого ты не сможешь сделать,
Ты не сможешь тащить меня
Одна...
Я читаю по твоим губам
И мне надо делать выбор
Быстро принимать решение
Оставить любовь
И выжить
Или вместе здесь умереть
Мне приходится делать такой выбор
Впервые
Впервые за нас обоих решать
Ты говоришь
Что мы ещё встретимся
Встретимся там, на небесах
- дурак,
Жизнь без тебя,
Это ад...

Приказано выжить
И я бегу, чтобы продолжать жить
Бегу, не оглядываясь
И не слышу
Как тебя окружают
Не слышу
Как граната взрывается...
Приказано было выжить
Но жить невозможно
приказать...
2024