Русская рулетка

Николай Лятошинский
Полуснег, полу/просто/вода,
как ночного дождя продолженье,
но зима продолжает движенье,
по своим возвращаясь следам,

шаг назад и вперёд два шага,
эта формула наша, по сути,
и судьба барабан судеб крутит,
к рукаву прижимая наган,

невозвратности замкнутый круг
невозможен без тени надежды
/ты и я и Вселенная - между/,
снег и дождь продолжают игру...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ