Сестре

Палагина Нина
   


      Моя дорогая сестра!
      Ты была мне и няней,
      И подругой. От обид
      Меня берегла. От дождей
      Проливных и вьюги.
      Я все чаще возвращаюсь
      В ту жизнь,где мы с тобой
      Еще не разлучались...
      И очень благодарна
      Судьбе,что мы такими же
      Родными остались.