Ловеласам!

Николай Логинов 3
Десять особей
               в портье -
В смысле баб  -  у Департье!
Во мужик,
            как в стаде бык!
А у нас - не мужики:
Не справляется с одной
Каждый третий...  ну второй!

Дайте ж мне, бедняге, визу:
Я уеду до Парижу!


Примечание. Из ПРЕССЫ. Около десятка женщин во Франции
подадут  в суд на своего обидчика Депардье.


26.12.2023г.