Мне нравится тебя любить

Марина Сёмкина
Мне нравится тебя любить,
Ласкать любимое мне тело,
Словами нежными обвить
И отдавать себя всецело.

Мне нравится тебя любить
И слушать голос твой знакомый,
Который с детства не забыть
И от него сейчас в истоме.

Мне нравится тебя любить
И любоваться взглядом милым,
Тебя целуя разбудить,
К желанию рождая силы.

Мне нравится тебя любить.
К тебе прижаться обнимая,
Мне нравится тебе дарить
Тот мир который зовут раем.