Мэрилин Монро

Вера Дворянинова
Жизнь быстротечна, правило старо:
«Лови мгновенье, ведь оно бесценно!»
А я в душе еще Мэрилин Монро,
Мне просто нужен отдых полноценный!
Всегда спешу на выход из метро,
Взлетает платье, привлекая взгляды...
Я все еще чуть-чуть Мэрилин Монро,
Ведь главное, чтоб ветер дул как надо!
Мгновенно освежает белый цвет,
И на щеке найдется место мушке,
Выходит, что куплет мой не допет,
И старость зря расставила ловушки.
Пройду на каблучках, качнув бедром,
Оставшись незамеченной едва ли...
О! Я еще вполне Мэрилин Монро,
И нужно просто, чтоб глаза сияли!
В ночи играют пряди серебром,
Морщинки не видны при лунном свете...
Я в темноте всегда Мэрилин Монро,
Но главное, чтоб правильно дул ветер!))