Я хочу

Катерина Злотовонж
Я хочу засыпать на твоём плече.
Я хочу целовать тебя по утру.
Раньше был ты один.
И был ничей.
А теперь я тебя себе заберу.

Я хочу возвращаться с работы домой,
Греть неспешно вчера приготовленный ужин,
Целовать твои губы,
Мой небритый герой,
И, шепча, признаваться, как сильно ты нужен.

Я хочу подарить тебе море тепла,
Чтобы злость и печаль не пускать на порог.
Я хочу мечтать с тобой
До утра
И лениво вести «ни о чем» диалог.

Я нашла своё солнце, что греет мне душу,
Среди тысяч людей, средь десятков мужчин.
Пусть все чувства мои к тебе выйдут наружу —
Я хочу лишь тебя.
Просто так.
Без причин.


08/02/2021