Россия - великая страна,

Марина Пододнева
Россия  - великая страна,
Нам слава от предков досталась,
И русских знает весь мир имена
И не какую-то малость.
Гордимся мы нашей прекрасной страной
И любим, и ценим друг друга.
Поля и леса, и простор голубой
От юга до полярного круга.
Ей многие лета стоять и стоять
На страже порядка и мира,
И будущее вместе нам всем созидать –
В народном единстве вся сила!