Время в котором мы живём

Александр Обозреватель
На мгновения Вечность кромсая
Нашей жизни считаем года
Время движется не уставая
Не вернуться чтоб к нам никогда

Мы планируем то что случится
Не сбылось коль тут мы ни при чём
Время в Вечность безудержно мчится
Чтоб забыли мы правду о нём

Мы живём лишь мгновенье на свете
В настоящем - нет прошлых времён
Нет и будущих тех что в ответе
Сколько лет мы ещё проживём

Мы заложники времени хода
Увлекает что всех за собой
Начертали маршруты похода
И назвали их нашей судьбой

Мы себе сами жизнь усложнили
(Разум дан нам чтоб жизнь усложнять)
Без него мы б во времени жили
О котором не надо нам знать…