Радость жизни

Виктор Морозов 2
Дни нашей жизни быстротечны,
Подобно искоркам костра,
В круговороте дел извечных,
И ожидании добра.
И это чудо может сбыться,
Даруя праздники и смех,
С друзьями радостью делиться,
За каждый жизненный успех!