Девочка - фея со скрипочкой Под Высоцкого 1999

Влад Норманн
Девочка - фея со скрипочкой,
нежная крошка моя,
"встань - умоляю на цыпочки
и поцелуй ты меня"...
Ты - сама гордость,
достоинство,
я - хулиган, уракаган,
только слов
ласковых, воинство
брошу к твоим я ногам,
я не могу успокоиться,
в сердце страстей ураган.
Ну, посмотри ты с улыбочкой,
не отвергай меня зря,
встань поскорее на цыпочки
и поцелуй вдруг меня,
я назову тебя заинькой,
стану вдруг паинькой я...

отредактировано в 2024