Любовь - лучшее чувство человека

Марина Пододнева
Любовь – лучшее чувство человека,
Что возвышает его
И от века до века
Таит в себе волшебство.
В ней чудо высочайшего толка,
Божественный полёт души.
Любви не бывает много,
И нужно каждым мигом дорожить.
И счастья без любви не бывает,
Когда делишься с другим теплом,
А тот, кто об этом забывает,
Сердце покроет льдом.
Любовь – от греха панацея,
Сокровищница доброты,
Когда двое становятся целым
И делят дела и мечты.
Любовь – для души награда,
В ней нежность, трепет и страсть.
Она - наших дней отрада
И высшая над нами власть.
Любовь нас делает живыми
И настоящими всегда.
Любовь – прекрасная святыня
И путеводная звезда.