Мой ад и рай здесь где-то на земле

Ион Кожокару
Мой ад и рай здесь где-то на земле, земные сны мешают мне проснутся..
увидеть что по собственной вине не удается миру улыбнуться..
Не удается чувство осознать, которого мне очень не хватает,
Быть может нераскрытая тетрадь обложкой темной так меня пугает.
Внутри обыкновенные дела и скорби след и радости надежда,
Что посещают эти времена, а так в себе я тот ещё невежда..
Мой милый ангел где-то на земле есть то что называется прозрением.
Который год ищу его в себе и вне себя ищу стихотворением.
Мой ад и рай здесь где-то на земле и бес и бог свои здесь ставят сети.
Они мне попадаются везде и в жизни и в надуманном сюжете...
И я брожу по этой стороне ..где двойственность приравнивают чуду.
Где каждый день единственный в себе..ищу себя, ищу себя повсюду...
i.c.