Неграмотная мышка Пик

Галина Ильина 5
Ультиматум у комода
Написала мышка Пик.
Хоть неграмотно, но с ходу
(Ей не нужен черновик):

«Если вы хатите мира,
Под напольные чисы
Палажите ломтик сыра
И кусочик калбасы».

«Приглашаем в школу мышек -
Мы оставили ответ, -
В перерыве сладких пышек
Ты получишь на обед».

Мышь ответила нам:
«Что вы!
В доме есть учёный кот.
Он на фсё у вас гатовый,
И миня он загр…
Ой!
Засмиёт».