Наш народ православный верою спасается

Марина Пододнева
Наш народ православный верою спасается
В тяжкие годины от невзгод,
Ею дух наш укрепляется,
Чтобы мы шли вперёд.
И сейчас колокольный звон на Руси стоит,
Собирая нас воедино,
Миллионами сердечных молитв
Рисуется будущего картина.
Слава России веками ковалась,
И мы заветы предков будем чтить.
Наши храмы снова возрождаются,
А значит душа России будет жить!