феникс

Кислый Вкус
Ты как сухоцвет на ветру,
Согнулась, дрожишь в темноте.
Но ты возродишься к утру.
Ты феникс горящий в дожде.

Расправь свои крылья.
Лети в небеса.
Там мир изобилия
Для тех чьи глаза
Способны смотреть в темноте.

Ты феникс летящий к мечте.

Печаль сожжет пламя,
Сгорит и тоска.
Неси свое знамя
Сквозь тень и века.

Отбросив сомнения
Лети на рассвет.
Нет дела до мнения
Пустых, их  там нет.

Лети без оглядки,
Всей грудью дыша.
Сгорают останки,
Но вечна душа.

Ты феникс летящий ввысь.
Границ нет вернувшимся в жизнь.
Ты главный в своей судьбе.
Ты вправе не внять мольбе.

Расправь свои крылья.
Лети в небеса.
Там мир изобилия
Для тех чьи глаза
Способны смотреть в темноте.

Ты феникс летящий к мечте.