Да кто же сказал, что тебе не взлететь?

Тамара Гусева 3
А кто же сказал, что тебе не взлететь,
Кто вынес тебе приговор?
Кто сможет на жизни твоей ставить крест?
Кто в сердце стреляет в упор?
Не ты ль поджигала  мосты за спиной,
Былое стерев в порошок?
Не ты ли укрылась за крепкой стеной,
Твердила, что всё хорошо?
А все хорошо, надо лишь не спешить,
Нет смысла над пеплом рыдать,
И память свою прекрати бередить,
А лучше пойди погулять,
Улыбку - как щит, и вперёд посмотри,
Уже не пылают мосты,
Не ты ли твердила, что все впереди,
Реальны любые мечты?
Зачем же ты крылья в чулан убрала?
Поломаны? Что ж, почини,
Забыла, что значит летать? Не беда,
Все вспомнишь. Есть время, пойми.
Есть время на лучшее, только не трать,
На то, что сгорело, ушло,
Да кто же сказал, что уже не летать?
Смотри, снова солнце взошло.
Упала слезинка... Бывает. Не плачь,
Давно миновало, прошло,
Сама себе крепость, и суд, и палач,
Но знай - будет все хорошо!