Балабол, а по русски

Виктор Амелин
Есть,кто то смотрит биатлон?,
Где,балаболит пустозвон.
Оближет и раздаст приветы,
Поэтов вспомнит,их куплеты.
А что с начальством, .просто смех,
Не будем говорить,при всех!.
Нам,"языкатых",не сменить,
Хотя от них давно тошнит!...