Вспомним!

Дамир Хайретдинов
Вспомним молодость шальную,
Развесёлые деньки,
Собирали мы с тобою,
В чистом поле васильки!
Ароматную матрёшку,
Жёлто красный зверобой,
Целовал твою ладошку,
Любовался я тобой!
А потом в реке купались,
Серебристая вода,
Долго долго целовались,
Были молоды тогда!
Ах ты молодость шальная,
Где тот славный паренёк?
Где девчонка молодая?
Васильки в руках несёт?!!!
Наша молодость шальная,
Мы стоим перед тобой,
И старушка моя рядом,
Заварила зверобой!
Что же пойдем мы завтра в поле,
Соберём вновь васильки,
Вспомним молодость шальную,
Развесёлые деньки!!!