Морфей и мы

Мария Алматова 2
Морфей к себе призвал нас в час,
Когда иссяк наш дня запас…
И ночь, сменяя на посту
Блеск дня, включила на мосту
Свет в фонарях, создав уют
В домах, где любят нас и ждут…