Снегом январь стекает 21 плюс

Станислав Прохоров
Снегом январь стекает
С высотных и прочих крыш.
Внутри поселилась тоска и
Скребётся как пьяная мышь...

Иссиня-белый пеплос.
Площадный морозный мат.
Всё засыпает пеплом
Грёбаная зима.

Тьма соскользнула в комнат
Уютненький бесприют.
Мне без тебя истомно.
Истошно творю и пью...

3:12 21.01.24