Крошка Лена похудела...

Виктор Кондауров
Крошка Лена похудела
Леночка… всю ночь не ела
Позабыла про компот
Пирожки не лезли в рот

Чай вишнёвый, козинаки
Проиграли бой без драки
Три зефирки, бутерброд
Не пошли в пищевой брод

Шесть конфет, орехи, соки
Не создали бурь потоки
У Алёнки… с ними бой
На кроватке… под луной

До утра… сопит малыш
Дождик льёт с промокших крыш
Снятся маленькой девчушке
Суп-лапша, котлеты, плюшки

20.01.24