***

Дамир Хайретдинов
             Взгляд!
Украдкой взгляд, я твой ловил,
Но делал вид, что не заметил,
Я видно так, себя любил,
Корю себя, что не ответил!
Вот двадцать лет, уже прошло,
Стою, жду поезд у вокзала,
Знакомый взгляд, её лицо,
Куда-то видно уезжала!
Любуясь взгляд, я твой ловил,
Я крикнул, что тебя заметил,
Я двадцать лет, себя корил,
Сегодня счастлив, что ответил!
Мораль в этих, искренних слов,
Не строй, из себя вундеркинда,
В жизни по жизни, наломаешь
Ты дров,
Ошибка твоя, не будет забыта!!!